УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ляпина заявляет, что перечислила свою зарплату детдомовцам

0

Народный депутат Ксения Ляпина (фракция «Наша Украина») заявила, что лично она уже перечислила свою зарплату народного депутата на счет детского дома в Черниговской области. Об этом она сообщила в интервью корреспонденту «proUA».

«Лично я уже перечислила соответствующую сумму на счет детского дома. Я знаю, что многие из нашей фракции сделали такой же шаг. Я не могу ответить за всех, поскольку это индивидуальная воля каждого и это не может быть коллективным решением, однако, я знаю, и очень многих видела, что делали то же», – сказала она.

При этом, Ляпина не смогла назвать номер детского дома или его название, куда были перечислены ее деньги. «Я точно не помню номер. Я только точно помню, что в Черниговскую область. Я сама выбирала. У нас список тех, кто обращается с просьбой о помощи, и мы выбрали бедные области», - сказала она.

На вопрос о том, где народные депутаты получают зарплату, Ляпина ответила: «Кто где». По ее словам, многим депутатам зарплату перечисляют на карточки.

«Все сегодняшнее заявления Чечетова смешные – смешные потому, что сегодня нет заседания Верховной Рады. После указа Президента есть собрания депутатов и что они тут собираются, это уже их дело», - отметила Ляпина.

Напомним, в середине марта народные депутаты от «Нашей Украины» приняли решение перечислить заработную плату за те дни, когда они не принимали участие в заседаниях Верховной Рады, детям-сиротам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
217166
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus