УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ходоков от Мороза не пустили к Ющенко

0

Народный депутат от фракции Партии регионов Василий Хара заявляет о том, что делегацию из 50 депутатов Верховной Рады не пустили в Секретариат Президента Виктора Ющенко. Об этом Хара заявил, выступая в Парламенте, передают «Українські новини».

Напомним, около 50 депутатов от коалиции намеревались передать Ющенко призыв Мороза к отмене роспуска Рады.

«Впервые за всю историю депутатов не пустили даже за порог», - сказал Хара.

По его словам, когда депутаты подошли к Секретариату, двери перед ними закрылись. Хара сообщил, что депутаты скромно постучались, их попросили подождать одну минуту, а через три минуты к ним вышел заместитель главы Секретариата Виктор Бондарь.

По словам Хары, Бондарь заявил, что они уже не депутаты, и у них нет полномочий обращаться в Секретариат. «Когда мы спросили, можем ли мы это сделать как граждане, он замялся и не ответил», - сказал Хара.

Тем не менее, делегация вручила Бондарю документы, которые намеревались передать Президенту Виктору Ющенко или главе Секретариата Виктору Балоге.

Хара подчеркнул, что коалиция выступает за мирное решение конфликта. «Хотя вы и «люди войны», вы объявили войну Парламенту и всему украинскому народу, мы будем делать шаги, приглашать Президента на переговоры, у нас есть необходимые документы», - сказал Хара.

В то же время, он подчеркнул, что у коалиции найдутся все необходимые средства, чтобы убедить нарушителей конституционности в неправильности их позиции.

Как сообщалось, 50 депутатов от коалиции намеревались передать Ющенко призыв Мороза к отмене роспуска Рады в 12:00.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162556
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus