УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ющенко заверяют, что деньги на перевыборы есть

0

В Секретариате Президента уверены, что деньги на финансирование досрочных парламентских выборов есть, несмотря на отказ правительства принимать соответствующие решения. Об этом сказал заместитель Главы Секретариата Президента Виктор Бондарь в интервью журналистам, передает УНИАН.

Он подчеркнул, что финансирование выборов не является проблемой. Бондарь напомнил, как финансировался “третий тур” президентских выборов через резервный фонд Госбюджета. «Там два-три механизма запуска в действие, то есть вопросов по финансированию не будет вообще», - подчеркнул Бондарь, прибавив, что выборы будут финансироваться из Государственного бюджета.

Как сообщалось, 3 апреля Кабинет Министров своим постановлением, среди прочего, запретил Министерству финансов выделять средства на досрочные выборы.

Президент Виктор Ющенко своим указом остановил действие этого постановления как не отвечающего Конституции. В то же время Президент обратился в Конституционный Суд с представлением относительно конституционности этого постановления.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136270
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus