УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада отказалась пускать иностранные войска в Украину

0

Верховная Рада не приняла неотложный президентский закон о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2007 году для участия в многонациональных военных учениях. За соответствующее решение проголосовали всего лишь 5 народных депутатов, передает корреспондент «proUA».

Перед началом рассмотрения данного вопроса, представитель парламентского комитета национальной обороны и безопасности Юрий Самойленко сообщил, что министр обороны Анатолий Гриценко обратился к парламенту с просьбой отложить рассмотрение данного законопроекта. В целом же, отметил Самойленко, комитет выступает за то, чтобы данный законопроект был принят.

В свою очередь первый вице-спикер Адам Мартынюк подчеркнул, что Гриценко не имеет права просить переносить рассмотрение данного законопроекта, поскольку Президент назвал данный законопроект как неотложный.

При обсуждении данного документа многие народные депутаты от коалиции высказывали свое недовольство отсутствием в сессионном зале парламента министра обороны Анатолия Гриценко, который должен был выступить с докладом по этому законопроекту. Депутаты также отмечали, что если сам Гриценко не явился в Раду для доклада по данному законопроекту, могли бы прийти его заместители.

В связи с отсутствием в сессионном зале парламента Гриценко, социалисты и коммунисты отказались голосовать по законопроекту.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75542
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus