УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога уже составляет избирательные списки

0

Глава Секретариата Президента Виктор Балога заявляет, что «все народные депутаты от оппозиции непременно будут включены в избирательные списки на внеочередных выборах». Об этом он сказал в ходе встречи с народными депутатами, которые были инициаторами объединения парламентских фракций блоков «Наша Украина» и БЮТ в единую оппозицию, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

«Состоялось интенсивное обсуждение политической ситуации, которая сложилась в стране после решения Президента Ющенко распустить Верховную Раду. Собеседники полностью поддержали этот ответственный и решительный шаг главы государства», – сообщил Балога.

По его словам, депутаты от объединенной оппозиции были единодушны в том, что внеочередные выборы создадут качественно новую конфигурацию политических сил в парламенте.

«Там будет четкое идейное позиционирование, без ситуативных примесей, позорных миграций и откровенных измен», – отметил Балога.

Он подчеркнул, что основатели объединенной оппозиции, среди которых есть и руководители оппозиционных партий, решили включить в избирательные списки всех депутатов Верховной Рады пятого созыва, которые на сегодня являются членами оппозиционных фракций.

«Это глубоко порядочные, ответственные политики, которые не разменивают своих убеждений ни на какие подачки», – отметил Балога.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67757
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus