УКРАИНА

Давыдович не планирует усиливать охрану ЦИК

0

0

Председатель Центральной избирательной комиссии Ярослав Давыдович заявляет, что в ближайшее время не планируется усиление охраны здания, в котором размещена ЦИК. Об этом Давыдович заявил в среду в интервью журналистам, передает УНИАН.

«Мы не будем усиливать охрану ЦИК, не будет ни бронетранспортеров, ни танков», - сказал он.

Председатель ЦИК подчеркнул, что сейчас здание ЦИК охраняется в таком же режиме, как и до подписания Президентом Указа о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады. «Охрана как и в любом государственном учреждении – два охранника, стоит рамка, все, как везде», - добавил он.

Ранее, министр внутренних дел Василий Цушко заявил, что милиция не намерена предпринимать какие-либо действия относительно захвата кабинета председателя Центризбиркома народными депутатами от правящей коалиции.

Напомним, по сообщению пресс-службы ЦИК, около полудня 20 народных депутатов заняли кабинет председателя Центризбиркома Ярослава Давыдовича. Некоторые из них заявили, что пробудут в нем до шести часов вечера или даже до утра.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus