УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионалы» просто «хотели поговорить с Давидовичем»

0

Депутаты от фракции Партии регионов, которые находятся в здании Центральной избирательной комиссии, не планируют блокировать работу председателя ЦИК Ярослава Давидовича и комиссии в целом. Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов Владимир Зубанов в среду журналистам в ЦИК, передает УНИАН.

“Никаких планов у нас нет. Мы просто хотели поговорить с Давидовичем, поскольку есть много вопросов, касающихся досрочных выборов”, - сказал Зубанов.

По его словам, депутаты намереваются оставаться возле кабинета председателя ЦИК до тех пор, пока не обсудят все существующие вопросы. “Никакого политического давления. Это обычная встреча с председателем ЦИК, поскольку много вопросов, в частности, например, завершение срока подачи представлений политических партий из формирования окружных избирательных комиссий”, - объяснил он.

Зубанов также считает, что указ Президента еще не вступил в действие, поскольку не был опубликован в газетах “Урядовий кур’єр” и “Голос України”. “То, что указ опубликован в “Офіційному віснику” – не общенациональном издании, – это нельзя считать публикацией”, - считает народный депутат.

Как сообщалось, 20 депутатов из коалиции заняли кабинет главы Центральной избирательной комиссии Ярослава Давидовича и не собирались его покидать.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121147
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus