УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пресс-служба Кабмина ручается, что Янукович не давил на Давыдовича

0

Пресс-служба Кабинета Министров категорически отрицает какое-либо давление со стороны премьер-министра Виктора Януковича на председателя ЦИК Ярослава Давыдовича. Об этом сказано в заявлении пресс-службы правительства, текст которого есть в «proUA».

В заявлении сказано, что правительство чтит закон «О Центральной избирательной комиссии» и понимают, что вмешательство каких-либо органов, должностных лиц, граждан или объединений граждан в вопросы, которые принадлежат к полномочиям ЦИК, не допускаются.

Таким образом, как сказано в заявлении, Секретариат Президента занимается провокациями, заявляя, что Кабмин давит на Давыдовича. «Заявление Секретариата Президента о будто бы давлении на ЦИК со стороны правительства является безосновательной и провокативной», — заявляет пресс-служба Кабмина.

Как сообщалось, председатель ЦИК Ярослав Давыдович заверил, что премьер Янукович не давил на него во время встречи в среду.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
147767
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus