УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз попросит Медведько разобраться с теми, кто не пустил его ходоков к Ющенко

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз намерен просить Генеральную прокуратуру привлечь к ответственности виновных в недопуске депутатов от коалиции в Секретариат Президента. Об этом он сказал в среду на внеочередном заседании Рады, передают «Українські новини».

«Прошу депутатов, кого это касалось, дайте мне коротенькое заявление по этому поводу - на бланке напишите, что так и так произошло, фабулу происшествия, и я обращусь соответствующим образом», - сказал Мороз.

Он заявил это после того, как депутат Рады Ярослав Мендусь (фракция Социалистической партии) сообщил, что около 30 депутатов от коалиции не были допущены в Секретариат, и призвал Мороза дать протокольное поручение Генпрокуратуре срочно отреагировать на это происшествие и привлечь к ответственность виновных.

Напомним, что народный депутат от фракции Партии регионов Василий Хара заявлял о том, что делегацию из 50 депутатов Верховной Рады не пустили в Секретариат Президента Виктора Ющенко.

Как сообщалось, 2 апреля Президент Виктор Ющенко досрочно прекратил полномочия Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27803
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus