УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Губернатор Николаевщины: Ющенко не собирался распускать Раду в Страстную неделю

0

Президент Украины Виктор Ющенко не собирался подписывать Указ о роспуске парламента в Страстную неделю. Об этом вчера на пресс-конференции заявил губернатор Николаевской области Александр Садыков, передает «Миkola.net».

«Я знаю, как принималось решение о роспуске парламента, как принималось решение о подписании Указа. Мы, общаясь с президентом в субботу, получили от него заверение, что в Страстную неделю, если его не спровоцирует другая сторона, указов подобных подписано не будет», - заявил Садыков.

Он также сообщил, что заявление вице-спикера Адама Мартынюка о том, что губернаторов заставили подписать одобрение президентскому Указу о роспуске парламента под угрозой увольнения, не соответствует действительности.

«Никто никого не заставлял подписывать обращение. В помещении, где мы с ним знакомились, никого из работников аппарата Секретариата Президента не было», - заявил Садыков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112278
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus