УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Маскаев сможет провести бой с Кличко только после победы над Питером

0

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Олег Маскаев договорился о проведении боя с обязательным претендентом WBC Сэмюэлом Питером (Нигерия). Поединок состоится не позднее августа 2007 года, а его победитель в конце года встретится с украинцем Виталием Кличко, сообщает «Lenta.ru»

Договоренность о бое между Питером и Маскаевым была достигнута после срыва долгих переговоров с участием нигерийца, россиянина и Виталия Кличко.

В соответствии с решением WBC, у представителей Маскаева и Питера есть три недели на то, чтобы договориться об условиях и месте проведения поединка, в противном случае организация назначит конкурс среди промоутеров на право организации этого боя.

Напомним, ранее предполагалось, что соперником Маскаева будет Виталий Кличко, который в январе 2007 года решил вернуться на ринг и претендовал на первоочередное право встречи с российским чемпионом. Питеру как обязательному претенденту должны были быть выплачены отступные в размере 2,75 миллиона долларов.

Однако в конце концов Кличко отказался от своих требований на поединок с Маскаевым, и WBC назначил бой Маскаев – Питер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
230398
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus