УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Цушко признали, что милиция бессильна перед народными депутатами

0

Руководитель пресс-службы МВД Константин Стогний заявляет, что у него нет информации о захвате народными депутатами помещения Печерского суда в Киеве. Об этом он сказал на брифинге в четверг, сообщает корреспондент «proUA».

По словам Стогния, о захвате помещения суда он узнал из трансляции Верховной Рады, где об этом сообщил спикер Александр Мороз, а следовательно не может ничего комментировать.

При этом Стогний сказал, что «по поводу политического рейдерства – милиция не хочет быть заложником политических баталий».

Он заверил, что милиция будет исполнять свой долг относительно охраны общественного порядка. Что же касается действий народных депутатов, Стогний сказал, что «народные депутаты это особая категория и милиция не может мешать народным депутатам заходить в какие-то помещения или выполнять какие-то действия».

При этом он заметил, что история знает случаи, когда народный депутат мог ударить милиционера по лицу, и не нес за это ответственности.

Как сообщалось, пресс-служба Президента заявила о захвате депутатом Рады Киваловым печати Печерского районного суда Киева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54058
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus