УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Печерском суде произошла новая потасовка

0

В Печерском суде Киева произошла небольшая стычка.

Как сообщает «ЛІГАБізнесІнформ», потасовка произошла, когда народные депутаты от Партии регионов хотели пройти в кабинет исполняющего председателя Печерского районного суда Инны Отрош.

В частности, когда журналисты выходили из кабинета Владимира Колесниченко, который прошел на свое рабочее место, народные депутаты от Партии регионов заявили журналистам, что сейчас в кабинете и.о. председателя находится заместитель главы СБУ Геннадий Москаль за закрытыми дверями. Чтобы проверить достоверность этой информации, журналисты постучали в эту дверь. Открыла сама Отрош, но, увидев много телекамер и вспышки фотоаппаратов, она хотела закрыть дверь.

Народные депутаты начали держать двери, чтобы не дать присутствующим в кабинете их закрыть, из-за чего и произошла небольшая стычка.

В результате двери были открыты настежь, их держали народные депутаты, после чего вышел Геннадий Москаль, который сообщил, что общался с и.о. главы суда, а, кроме того, приехал в Печерский суд, поскольку появилась информация, что здесь находится подразделение «Альфа». По словам Москаля, он приехал проверить достоверность этой информации. Кроме того, Москаль заявил, что не закрывался в кабинете с судьей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51027
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus