УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гражданская партия «Пора» раскололась

0

Участники внутрипартийного объединения «Комитет 9 марта» гражданской партии «Пора» образовали Независимую гражданскую партию «Пора». Инициаторами такого образования стали Андрей Юсов, Евгений Золотарев, Виталий Загайный, Борис Пенчук и Андрей Бондаренко, передает корреспондент «proUA».

На пресс-конференции в четверг они заявили, что будут возвращаться к тем принципам, которыми руководствовалась «Пора» в начале своей деятельности.

Они заявили, что уже проводят переговоры с оппозиционными силами, в частности, с БЮТ, «Нашей Украиной», «Народной самообороной» и с Украинской правицей об участии в будущих выборах в Верховную Раду. Они также отметили, что самостоятельно Независимая гражданская партия «Пора» участия в выборах принимать не будет.

Инициаторы образования партии отметили, что отзовут своих активистов из общественных акций возле Верховной Рады, Секретариата Президента и Центральной избирательной комиссии, поскольку они подчиняются призыву и решению объединенной оппозиции о прекращении любых массовых акций на данный момент.

В Независимой гражданской партии «Пора» заявили, что в настоящий момент изучается вопрос о возможности передачи иска, который был направлен в Печерский районный суд против Виктора Януковича и коалиции и пока они ожидают сообщения от канцелярии Печерского суда. По их словам, если будет такая необходимость, то иск против Януковича и коалиции будет передан в другой суд.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65381
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus