УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия Костенко думает, в каком формате идти на выборы

0

Украинская народная партия назначила на 10 апреля партийный съезд, который должен утвердить формат участия партии во внеочередных парламентских выборах. Такое решение было принято на заседании Центрального провода партии, сообщили «proUA» в пресс-службе УНП.

Кроме того, УНП приняла решение о формировании избирательных штабов и о подготовке к выборам. 4 апреля УНП подала в ЦИК списки членов окружных избирательных комиссий.

В пресс-службе также сообщают, что Центральный провод рассмотрел четыре варианта участия партии в досрочных парламентских выборах.

«Были рассмотрены четыре варианта, результаты рейтингового голосования следующие: за выход на выборы в составе Блока правых сил проголосовали 39 из 46 присутствующих на заседании; за создание единого блока демократических сил, в который бы вошли «правые», БЮТ и «Наша Украина», - 35; за блок УНП с «Нашей Украиной» и другими пропрезидентскими партиями – 26; за возможность индивидуального участия представителей УНП в списке «Нашей Украины» - 2 человека», - сообщает пресс-служба.

По словам лидера УНП Юрия Костенко, он информирует об этом решении Президента Виктора Ющенко во время сегодняшней встречи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38101
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus