УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович готов обратиться к международным посредникам

0

Премьер-министр Виктор Янукович заявляет, что не обращался к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину с инициативой стать посредником в решении нынешнего властного конфликта в Украине. Об этом он заявил на пресс-конференции в четверг, передает корреспондент «proUA».

«Я не обращался к Путину с этим вопросом. Как только это решение начнет принимать практическую плоскость, мы обратимся к президентам соседних с Украиной стран, это и Россия, и Польша, и, возможно, другим государствам», – сказал Янукович.

При этом он подчеркнул, что его сегодняшний телефонный разговор с федеральным канцлером Австрии Альфредом Гузенбауэром был его (Януковича) первым шагом, который был вызван некоторыми заявлениями Президента.

Премьер напомнил, что Президент заявил, что «конфликт премьера Януковича» может привести повторению в Киеве событий произошедших в Москве в октябре 1993 года, когда конфликт между законодательной и исполнительной властью перерос в вооруженное противостояние.

«Конфликт Президента начался не с премьера и не с исполнительной власти. Конфликт начался с Конституции и Верховной Рады», - сказал Янукович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
62748
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus