УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не верит в КС

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко сомневается в том, что Конституционный Суд сможет быстро и объективно принять решение о конституционности указа Президента Виктора Ющенко, досрочного прекращающего полномочия Верховной Рады.

Об этом она сказала журналистам после встречи у Президента с лидерами еще нескольких партий и блоков, передают «Українські новини».

«Решение Конституционного Суда, на который сегодня идет просто беспрецедентное давление, и конституционные судьи, на мой взгляд, самые несчастные люди сегодня в Украине, потому что их замучили сегодня советами, замучили предложениями, замучили запугиваниями, и поэтому сложно представить, чтобы сегодня родилось действительно чисто правовое решение в Конституционном Суде. А еще сложнее представить, чтобы это решение родилось быстро», - сказала Тимошенко.

В связи с этим она призвала партии и блоки еще до решения КС начать избирательную кампанию.

«Избирательная кампания началось. ЦИК работает в полную мощность, и завтра уже последний день регистрации членов окружных избирательных комиссий, и это значит, что кто не зарегистрировался, уже первый шаг пропустит, и у них не будут представлены представители в окружных избирательных комиссиях, а дальше график идет еще более плотный», - сказала Тимошенко.

Как сообщалось, Конституционный Суд намерен на следующей неделе начать рассмотрение представления 53 депутатов Верховной Рады относительно конституционности указа Президента Виктора Ющенко о роспуске парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42453
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus