УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бойко приказал усилить контроль энергетических объектов

0

Министерство топлива и энергетики поручило руководителям всех энерго- и газопоставляющих компаний усилить контроль объектов в связи с заострением политической ситуации в Украине.

Об этом во время селекторного совещания по завершению отапливаемого сезона 2006-2007 гг. сообщил министр топлива и энергетики Юрий Бойко, сообщила «prоUA» пресс-служба Министерства.

В частности, Министерство разработало график круглосуточных дежурств по министерству и всех компаниях ведомства – НАК «Нефтегаз Украины», «Укренерго», НАК «ЭКУ», НАЭК «Энергоатом». Дежурные в компаниях, сообщила пресс-служба, будут докладывать о ситуации за сутки ответственному дежурному по министерству.

Юрий Бойко предостерег руководителей государственных компаний топливно-энергетического комплекса от ведения политической деятельности во время выполнения профессиональных обязанностей.

«Если кто-то из энергетиков собирается заняться выборами, начиная от агитации, пожалуйста, заявление на отпуск и занимайтесь в свободное время. Все другое будет расцениваться, как промедление от профессиональных обязанностей и этому будет дана надлежащая оценка», - сказал Министр.

Министр добавил, что основное задание этих компаний - обеспечение стабильных поставок энергоносителей обеспечения безаварийной работы отрасли.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102172
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus