УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Пора» заявляет об избиении своих активистов

0

В четверг, 5 апреля, в 20:32 было осуществлено вооруженное нападение на помещение, в котором уже третью неделю находятся члены профсоюза исполкома «Поры». Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Комитета 9-го марта Гражданской партии «Пора».

«Нападение было осуществлено неизвестными лицами в количестве около 70 человек, вооруженными металлическими обрезками труб, палками с вбитыми туда гвоздями. Ворвавшись в помещение, нападающие начали бить «пористов», свалили их на пол и отобрали мобильные телефоны. В частности, были избиты женщины, а также журналисты международных изданий, которые прибыли в офис «Поры» по редакционному заданию», - говорится в сообщении пресс-службы.

В пресс-службе также отмечают, что за полчаса после нападения на место прибыли правоохранители, а также председатель политсовета ГП Пора Владислав Каскив, против политики которого выступали побитые работники исполкома. «Буквально в первые минуты своего пребывания, г. Каскив, на попытки журналистов взять у него комментарий по этому поводу, сломал камеру оператору и начал угрожать физической расправой. Данные события были зафиксированы на видеопленку», - сказано в сообщении пресс-службы.

Правоохранители уточняют подробности инцидента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113187
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus