УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко против единого пропрезидентского блока

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко выступает против формирования единого пропрезидентского блока на досрочных выборах в парламент. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе УНП.

«За поход единым пропрезидентским блоком во время консультаций у Президента высказались Виктор Ющенко и все участники встречи, кроме Юлии Тимошенко», - сообщил после завершения встречи руководителей 12-х политических партий у Президента лидер Украинской народной партии Юрий Костенко.

По его словам, позиция лидера БЮТ не позволила принять окончательное решение сегодня, и продолжение консультаций запланировано на сегодня, 6 апреля.

Напомним, 3 апреля Координационный совет Блока национально-демократических и патриотических сил, в который входят 5 правых партий, обратился к Президенту, Блоку Юлии Тимошенко и Народному союзу Наша Украина с призывом сформировать единый избирательный блок с единым списком на досрочных парламентских выборах. Лишь такой шаг, по мнению Координационного совета, позволит пропрезидентским силам избежать взаимной борьбы на досрочных выборах.

В случае если единый список сформировать невозможно, Костенко предлагает идти тремя пропрезидентскими блоками: социал-демократическим (БЮТ), право-либеральным (НСНУ, НДП, «Народная самооборона», НПУ) и правым (УНП, НРУ, «Собор», «Свобода», КУН и др.). По его убеждению, это позволит охватить весь «оранжевый» электорат и не даст пропасть ни одному голосу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98489
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus