УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Билорус подтвердил, что НУ и БЮТ уже все разделили

0

«Наша Украина» и Блок Юлии Тимошенко в случае победы на досрочных выборах в Верховную Раду на должность Премьер-министра будут выдвигать лидера той политической силы, которая наберет большинство голосов. Об этом в пятницу в интервью журналистам сообщил член фракции БЮТ Олег Билорус, отвечая на вопрос о сотрудничестве двух политических сил после выборов в парламент, передает УНИАН.

«Мы договорились, что на должность Премьер-министра будет выдвинут лидер того блока, который наберет больше голосов», - сказал Билорус.

При этом, по его словам, также достигнута договоренность о разделении должностей, если «Наша Украина» и БЮТ сформируют коалицию.

По его словам, впервые будет применен равноправный принцип деления должностей – 50 на 50. «Мы приняли справедливое решение: равноправно, независимо от того, кто сколько наберет, распределять должности после формирования коалиции», - сказал Билорус.

Напомним, раньше лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что БЮТ и блок «Наша Украина» уже подписали коалиционное соглашение, которое имеет длительный срок действия и в котором предусмотрены все без исключения элементы сотрудничества.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11758
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus