УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На офис «Поры» напали сонные «пористы»?

0

Председатель Львовской областной организации ГП «Пора» Владимир Квурт отрицает факт нападения на киевский офис партии. Об этом сообщает «Presstime»

По словам Квурта, информация о том, что вечером 5 апреля офис был подвергнут нападению неизвестных, является провокацией, направленной на подрыв имиджа «Поры».

Квурт говорит, что был свидетелем событий. По его утверждению, на самом деле в занятый представителями исполкома Комитета 9 марта (часть «Поры», которая поддерживает Золотарева-Загайного — «proUA») вечером пришли «пористы», которые весь день провели в пикетах и хотели переночевать.

«Офис еще раньше был заблокирован представителями так называемого исполкома, который руководился Комитетом 9 марта. Вечером в офис пришли пористы, которые целый день стояли в пикетах, и которым не было где ночевать», — рассказывает Квурт.

«Драк никаких не было. Если толкотня и была, то никого не покалечили и не травмировали. Все же людям удалось разместиться на ночлег в офисе. Вот и все, что реально случилось», — сказал он.

Напомним, по сообщению пресс-службы Комитета 9 марта Гражданской партии «Пора» 5 апреля в 20.32 было осуществлено вооруженное нападение на помещение, в котором уже третью неделю находятся члены профсоюза исполкома «Поры». В сообщении говорится о 70 неизвестных, вооруженных металлическими обрезками труб, палками с вбитыми туда гвоздями, которые ворвались в помещение и начали бить «пористов».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132146
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus