УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР заявляют, что распускать Раду Ющенко разрешил несуществующий суд

0

Член парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко заявляет, что Симферопольского апелляционного суда не существует с 1991 года. Об этом он сказал комментируя заявление пресс-секретаря Президента Ирины Ванниковой о том, что Апелляционный суд г. Симферополя отменил решение Феодосийского городского суда о приостановлении действия президентского указа о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады, сообщили «proUA» в пресс-службе ПР.

Колесниченко заметил, что заявление Ванниковой вызвало у него чувство недоумения. По словам парламентария, Симферопольского апелляционного суда не существует с 1991 года. «Даже если бы этот суд и существовал, то подобное решение можно было бы принять только по телефону, что влечет за собой уголовную ответственность», - подчеркнул парламентарий.

По информации депутата, единственным судом, который мог бы отменить решение Феодосийского городского суда, является апелляционный суд Крыма, но в его здании вчера уже в 17.00 в преддверии праздничных дней остались только сторожа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
144798
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus