УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» хочет прямой трансляции заседания КС

0

«Наша Украина» настаивает на том, чтобы заседание Конституционного суда относительно указа Президента о роспуске парламента, транслировалось в прямом эфире. Об этом заявил лидер НУ Вячеслав Кириленко во время брифинга в понедельник, сообщили «proUA» в пресс-службе «Нашей Украины».

«Вопрос якобы о давлении Президента на Конституционный Суд - это из жанра «Держи вора!» Парламент кричит «Держи вора!», тем самым демонстрируя, что вора нужно искать именно в их среде, поскольку в настоящий момент уже каждый простой человек в Киеве и вне Киева знает, что огромные коррупционные попытки происходят вокруг КС», - сказал Кириленко.

«Мы обеспокоены такой ситуацией и считаем, что судьи КС во время рассмотрения Указа Президента о досрочных выборах, безусловно, будут руководствоваться духом и буквой Конституции. Мы настаиваем на том, чтобы заседание КС транслировалось в прямом эфире основных национальных телеканалов. Вместе с тем мы напоминаем, что до решения КС указ президента действует, и избирательный процесс в стране уже начался», - подчеркнул Кириленко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143738
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus