УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Вчера на Луганщине сгорело 24 га леса

0

Около 24 гектаров леса сгорело 9 апреля в Станично-Луганском районе Луганской области в понедельник, 9 апреля, сообщили «proUA» в пресс-службе МЧС.

В частности, по информации пресс-службы, в 13 час. 50 мин. около г. Щастье на территории Щастинского лесничества ДП «Станично-Луганское государственное лесоохотничье хозяйство» возник низовой пожар хвойного леса на площади 19 га. В 19 час. четырьмя отделениями Государственной пожарной охраны, спецтехникой и рабочими лесничества пожар был ликвидирован.

В 14 час. 4 мин. в этот же день поблизости с. Болотенное на территории Станично-Луганского лесничества ДП «Станично-Луганское государственное лесоохотничье хозяйство» возник низовой пожар хвойного леса на площади 3,5 га, из них 0,2 га верхового. В 23 час. 35 мин. пожар был ликвидирован.

В 16 час. 9 мин около с. Нижнетеплое на территории Малиновского лесничества ДП «Станично-Луганское государственное лесоохотничье хозяйство» возник низовой пожар хвойного леса на площади 1,6 га, из них 0,3 га верхового. В 18 час. 40 мин. пятью отделениями Государственной пожарной охраны, спецтехникой и рабочими лесничества пожар ликвидирован.

Жертв и пострадавших нет. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34895
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus