УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко призвал политиков не блефовать

0

Министр внутренних дел Василий Цушко заверяет, что правоохранительные органы будут действовать в рамках Конституции Украины. Об этом он сообщил во вторник после встречи Президента Украины с руководителями силовых структур, передает корреспондент «proUA».

«Милиция не будет предпринимать никаких действий, выходящих за нормы Конституции», – сказал Цушко.

Он также сообщил, что проинформировал Президента об обстановке в Украине за прошедшую неделю. «Слава Богу, мирные акции проходят без эксцессов», – сказал министр.

Кроме того, Цушко обратил внимание на то, что политические силы блефуют, подавая данные относительно количества участников в протестных акций. Как пример, он привел то, организаторы одной из акций подали заявку на 720 тысяч человек, однако, подчеркнул Цушко, «это абсурд, это неточные данные». В связи с этим, он призвал политические силы подавать точные данные, поскольку, «нам (МВД – «proUA») нужно обеспечить правопорядок. Для этого нужны точные данные».

На вопрос о том, будут ли правоохранительные органы брать под охрану административные здания, Цушко отметил, что если поступят соответствующие обращения, то охрана будет усилена. При этом он подчеркнул, что пока госохрана справляется собственными силами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44234
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus