УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко не боится отставки

0

Министр обороны Анатолий Гриценко заявляет, что в нынешних условиях его меньше всего волнует вопрос о его отставке. Об этом он заявил во вторник после встречи Президента с руководителями силовых структур, передает корреспондент «proUA».

Он сообщил, что на встрече с Президентом этот вопрос не поднимался. Гриценко отметил, что Президент уже давно выразил свое доверие руководителям силовых структур, а это означает, что они будут вести себя соответственно.

То, что в Верховной Раде поднимается вопрос об отставке Министра обороны Гриценко – это, по словам Гриценко, полбеды. Он уверен, что оснований для его отставки нет.

При этом министр сообщил, что он общается со всеми сторонами конфликта (и с Кабмином, и с Верховной Радой) и никто из них, отметил Гриценко, не ставил вопрос относительно недоверия Министру обороны. «Вопрос относительно недоверия Министру обороны не звучал», – сказал он.

«Будет или не будет отставка, при этих условиях, меня это меньше всего беспокоит», – отметил Гриценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50903
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus