УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко пока не нужны международные посредники

0

Президент Виктор Ющенко считает возможным разрешить политический конфликт в Украине без международного посредничества. Об этом сообщил заместитель главы Секретариата Президента Александр Чалый по итогам встречи Виктора Ющенко с послом США Вильямом Тейлором, передает корреспондент «proUA».

По словам Чалого, Ющенко считает, что Украина еще не исчерпала все свои возможности для самостоятельного разрешения политического конфликта. При этом он отметил, что Президент призывает к диалогу все конфликтующие стороны.

Чалый также отметил, что Президент находится в постоянном контакте со своими заграничными коллегами. По его словам, Президент слышит те сигналы, которые передают заграничные коллеги относительно сложившейся конфликтной ситуации в Украине. В частности, относительно того, чтобы мирным способом разрешить данный конфликт в Украине.

Кроме того, Чалый сообщил, что на данной стадии у заграничных коллег нет «готовности к посредничеству». По его словам, заграничные коллеги считают, что Украина должна сама решить свои внутренние конфликты.

Также Чалый сообщил, что зарубежные коллеги придут на помощь Украине в том случае, когда стороны конфликта будут нуждаться в помощи международного сообщества.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68068
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus