УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бродский угрожает Тимошенко судом и просится на телевидение

0

Председатель Партии свободных демократов, депутат Киевсовета Михаил Бродский требует извинений от Юлии Тимошенко за то, что она в эфире канала «1+1» заявила о принадлежности народных депутатов «группы Бродского» к правительственной коалиции. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Бродского.

«Если госпожа Тимошенко не извинится, Бродский подаст в суд», - говорится в его письме к лидеру БЮТ.

Бродский также обратился с письмом к телекомпании «1+1», в котором просит предоставить ему возможность выступить в ближайшей программе «Я так думаю» с опровержением и выразить собственное виденье обстоятельств данного дела.

В пресс-службе Бродского заявляют, что «30 марта в телепрограмме «Я так думаю» телекомпании «Студия 1+1» лидер БЮТ Юлия Тимошенко, отвечая на вопрос депутата-регионала Зубанова, заявила следующее: «Во-первых, господин Данилов в составе группы Бродского уже у вас, Вы просто не заметили этого, да ... не Бродский, а его депутаты, его команда...».

Бродский отмечает, что такие слова лидера БЮТ не отвечают действительности и вводят общественность в заблуждение.

«Как недостоверная, эта информация нарушает мое право на уважение к моему достоинству и чести, поскольку мое имя, моя деятельность безосновательно связана с действиями, которых народные избранники не совершали, в том числе и упомянутый лидером БЮТ депутат Данилов, а сами утверждения Юлии Тимошенко унижают меня в общественном мнении», - отмечает Бродский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183391
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus