УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко хочет договориться с НСНУ о совместном участии на выборах

0

Общественное движение «Народная самооборона» хочет договориться с партией «Народный Союз Наша Украина» о совместном участии во внеочередных выборах Верховной Рады. Об этом сказал лидер движения Юрий Луценко, передают «Українські новини».

По его словам, переговоры о совместном согласовании списка начнутся с 11 апреля.

Луценко не готов сказать, сколько процентов мест он хочет получить в общем списке. «Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть никаких цифр, квот или процентов, потому что это еще предметно не обсуждалось», - сказал Луценко.

Вместе с тем он подчеркнул, что демократические силы не должны повторять прошлых ошибок, когда в блоке было 5 партий, каждая из которых вела свою политику.

Луценко считает, что альянс Блока «Наша Украина» и «Народной самообороны» даст новые идеи и сформирует команду с новыми лицами.

Как сообщалось, Партия «Народный Союз Наша Украина» готова объединиться в блок с максимальным количеством демократических партий на внеочередных выборах Верховной Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58187
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus