УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пинчук хочет стать мировым лидером по производству труб

0

Группа «Интерпайп» Виктора Пинчука ведет переговоры о слиянии трубного бизнеса с российской «Трубной металлургической компанией» Дмитрия Пумпянского. Об этом вчера с ссылкой на неназванные источники сообщило «Reuters», передает «КоммерсантЪ-Украина».

В ТМК эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. «Мы не комментируем слухи», - заявил руководитель дирекции по внешним связям Сергей Ильин.

В «Трубной компании «Интерпайп», куда после реорганизации бизнеса Виктора Пинчука вошли все его трубные заводы, от официальных комментариев отказались. Однако, высокопоставленный источник в группе «Интерпайп» подтвердил факт переговоров.

«Несколько недель назад Дмитрий Пумпянский специально приезжал на Украину, чтобы встретиться с Виктором Пинчуком и обсудить сделку. Правда, на этом пока все и закончилось», - рассказал источник.

Эксперты отмечают, что если стороны договорятся, объединенная компания обгонит нынешнего мирового лидера по производству труб – компанию Tenaris.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132238
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus