УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Севастополь в третий раз не смог стать территорией без НАТО

0

Севастопольскому городскому совету опять не хватило голосов для того, чтобы объявить город „территорией, свободной от НАТО”, сообщает УНИАН.

В повестке дня заседания такого вопроса не было, соответствующее предложение внес депутат от фракции „Народная оппозиция” (Блок Наталии Витренко) Виктор Притула во время обсуждения итогов проведенного в городе 18 марта „народного опроса” по вопросам вступления Украины в НАТО, ЕЭП и предоставления русскому языку статуса второго государственного.

Выступая с трибуны, он предложил внести дополнение в проект решения, одним из пунктов которого - „огласить Севастополь территорией, свободной от НАТО”. Как напомнил Притула, подобное предложение за период работы городского совета этого созыва выдвигается уже в третий раз.

Из 62 присутствующих на сессии депутатов „за” проголосовали 32 депутата, против не проголосовал никто, 13 депутатов воздержались, а 17 не голосовали, потому решение не было принято.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96606
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus