УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Януковичу не понравилась идея Симоненко о забастовках

0

Премьер-министр Виктор Янукович выступает категорически против политических забастовок как средств давления на власть и выхода из политического кризиса. Об этом он сказал на заседании правительства в среду, передает корреспондент «proUA».

«Когда я слышу от некоторых политиков, что нужно останавливать предприятия, нужно делать политическую забастовку, мы знаем, чем это заканчивается», - отметил премьер-министр. «Остановка предприятий – это дестабилизация экономики, это не средство решения вопроса», - считает Янукович.

Он также отметил, что уже был свидетелем того, как политические забастовки влияют на экономику, потому что помнит шахтерские забастовки 90-х годов. При этом он добавил, что в 90-х годах Украина добывала 220 млн. угля, а сегодня только 80 млн. и это, по его словам, последствия тех политических событий.

Напомним, что лидер Коммунистической партии Петр Симоненко призвал сторонников коалиции провести во всех регионах страны акции протеста против роспуска Верховной Рады. «Я призываю рабочих заявить о своей готовности 11 апреля провести предупредительную забастовку по всей Украине, остановить транспорт, предприятия и сказать «нет» этому режиму», - сказал Симоненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9186
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus