УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Батьківщина» проводит закрытый съезд

0

Партия «Батьківщина», входящая в Блок Юлии Тимошенко, проводит в среду, 11 апреля, закрытый предвыборный съезд без участия представителей СМИ.

Съезд проходит в отеле «Киевский» (Киев).

На съезд партии прибыла лидер Блока своего имени Юлия Тимошенко и заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко.

На вопросы журналистов, почему съезд закрыт для прессы, Тимошенко ответила, что никаких важных решений на нем принято не будет. «Сегодня это рабочее собрание и никаких уникальных вещей тут происходить не будет», - сказала она.

Около входа в конференц-холл отеля общественное объединение «Антирейдер» проводит пикет с требованием провести открытый съезд партии.

Также на съезд партии прибыло руководство партии «Реформи і порядок» Виктор Пынзенык, Владимир Бондаренко и Владимир Филенко. По словам Бондаренко, руководство ПРП прибыло на съезд «Батьківщини» с целью подписания соглашения, не уточнив какого именно.

Пынзенык сказал, что между «Батьківщиной» и ПРП есть решение о создании политического блока на внеочередные выборы Верховной Рады.

Как сообщалось, Блок Юлии Тимошенко хочет участвовать вместе с партией «Реформи і порядок» и общественной организацией «Европейская платформа» во внеочередных выборах Верховной Рады.

По материалам «Українських Новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159211
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus