УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не будет принуждать Януковича идти на выборы

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что неучастие во внеочередных парламентских выборах Партии регионов, Социалистической и Коммунистической партий Украины не повлияет на легитимность выборов. Об этом она сказала в среду журналистам перед началом закрытого съезда партии “Батькивщина”, передает УНИАН.

“У нас в Украине зарегистрировано, если я не ошибаюсь, на последнюю дату, 137 партий. Из них по собственной воле участие в выборах принимает приблизительно 40 всегда, а в парламент попадает 5”, - сказала Тимошенко.

“Поэтому заставить партию принимать участие в выборах никто не может. Никогда в жизни все зарегистрированные партии в выборах до последнего времени участия не принимали. Поэтому речь идет о воле и желании партий принимать участие в выборах”, - прибавила она.

“Если Партия регионов, социалисты и коммунисты лишат своих сторонников права избирать и, собственно, их не будет в бюллетенях, - это их политический выбор. И никто этому выбору возразить или помешать не может”, - убеждена Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59279
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus