УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко несет персональную ответственность за указ о роспуске Рады

0

Глава государства Виктор Ющенко заявляет, что решение подписать указ о роспуске Рады принадлежит исключительно Президенту Украины. Об этом он заявил в четверг на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA»

«Решение, связанное с роспуском парламента принадлежит исключительно Президенту Украины. Я не пользуюсь в этом вопросе услугами никаких аппаратов. Это мое решение, за которое я несу персональную ответственность», – заявил Ющенко.

Президент также заявил, что в основе политического кризиса лежит парламентский. При этом он напомнил, что миграция народных депутатов из одной фракции в другую частично отменяет выборы. «Если говорить об истоках политического кризиса, то в его основе лежит кризис парламентский», – сказал он.

При этом отметил, что те процессы, которые происходят, стали нормой в парламенте. «За этим стоит не просто политическая миграция, а коррупция. На этой коррупции перспективы нации невозможно построить», – сказал Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
179507
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus