УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко посоветовал эмоциональным политикам успокоиться

0

Президент Украины Виктор Ющенко назвал заявление парламентариев относительно того, что части спецназначения Вооруженных Сил готовятся к захвату членов Кабинет Министров и Верховной Рады «исключительной ложью». Об этом он сказал на пресс-конференции в четверг, передает корреспондент «proUA».

«Я очень хорошо знаю, что творится в украинской армии, поскольку я являюсь главнокомандующим. Каждый день я провожу совещания с силовыми министрами и то, на что вы ссылаетесь (на заявления парламентариев – «proUA») является исключительной ложью. Никаких изменений режима и состояния в войсках не вводилось, не введено и не будет вводиться. Армия вне политики. Никакого силового варианта в Украине не будет», – заявил Ющенко.

При этом он посоветовал успокоиться тем, кто об этом говорит. Поскольку, подчеркнул Ющенко, «это их эмоции и не более».

Президент также отметил, что дал разрешение Министру обороны Анатолию Гриценко на инспектирование частей вооруженных сил теми группами народных депутатов, которые «не могут удержаться от своих эмоций». Также Ющенко сообщил, что эти народные депутаты получили допуск к спецобъектам вооруженных сил.

Также Ющенко отметил, что может также предоставить журналистам такой допуск, если это им будет необходимо.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65191
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus