УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Президент рассказал, как высоко ценит Москаля

0

Президент Виктор Ющенко заявил, что те назначения, которые он делает в течении последних полтора месяца, направлены, в частности, на укрепление СНБО. Об этом он заявил в четверг в ходе пресс-конференции, комментируя назначение Геннадия Москаля заместителем секретаря СНБО, передает корреспондент «proUA».

«Я высоко ценю профессиональные способности Геннадия Геннадиевича (Москаля – «proUA»). Если вы наблюдали за его карьерой во время моего президентства, то он находился в важных точках государственного управления. Я этого не скрываю», – сказал он.

При этом Ющенко подчеркнул, что он исходит из того, что СНБО должно быть полноценным и функциональным. Он подчеркнул, что заинтересован в укреплении аппарата СНБО, расширении его профиля и формировании рабочих групп с соответствующими специалистами. При этом он не исключил, что в ближайшее время будут приняты решения, которые продолжат эту традицию.

Напомним, что 11 апреля Ющенко подписал указ об увольнении Геннадия Москаля с должности заместителя главы СБУ и назначении его заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
235605
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus