УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров не хочет дискутировать с президентом

0

Первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров не желает вести дискуссию с Президентом по поводу своих заявлений о чрезвычайной угрозе, которую несет политический кризис экономике Украины. Об этом он заявил в четверг на заседании рабочей группы по подготовке проекта Налогового кодекса Украины, отвечая на вопрос «proUA».

Комментируя реакцию Президента, который сказал, что заявления Азарова об угрозе экономики – это политическое давление на общественность, вице-премьер сказал: «Я не хочу вступать в дискуссию по поводу его высказываний. Я скажу только одно, что у всех, у нашего общества, у каждого нашего гражданина есть опыт октября, ноября, декабря 2004 – 2005 годов». Тогда, по его словам, вырос курс доллара от 5 до 6 грн., в течении нескольких дней валютные резервы НБУ уменьшились порядка на 3 млрд. долларов. «Разве этого не было?», – спросил Азаров.

Он также заявил, что темпы роста ВВП в январе 2005 года уменьшились с 12,5% до 6%. Он также отметил, что все помнят резкий рост цен на мясо и бензин в 2005 году. «Разве этого не было? Это было результатом и следствием политического кризиса и неумелых действий правительства в 2005 году по выходу из этого кризиса», – заявил Азаров.

«Надо говорить трезво и правду обществу, а не замасливать ситуацию», – подытожил первый вице-премьер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127790
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus