УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты от оппозиции проигнорировали заседание Азарова по НК

0

Депутаты от оппозиции, члены рабочей группы по подготовке проекта Налогового кодекса Украины проигнорировали заседание группы в четверг, на котором должен был быть одобрен проект Налогового кодекса, сообщает корреспондент «proUA».

В частности, не присутствовали на заседании заместитель руководителя рабочей группы, народный депутат от Нашей Украины Петр Порошенко, народный депутат от НУ, президент ассоциации налогоплательщиков Сергей Бычков, народные депутаты от БЮТ Сергей Терехин та Наталия Королевская и др.

По просьбе proUA прокомментировать ситуацию, первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров отметил, что с Порошенко есть полное согласие относительно основных положений НК, он просто отпросился на какое-то другое мероприятие. Относительно Терехина, то он был только на одном заседании группы из шести, относительно остальных депутатов, то Азаров не знает причин их отсутствия, однако не связывает это с указом Президента о роспуске парламента. Он отметил, что все они работали в группе, например, Бычков, но сегодня он «по каким-то причинам отсутствует».

При этом он добавил, что для группы не важно, представляет ли депутат оппозицию или коалицию – в группе прислушиваются к каждому конструктивному предложению относительно ПК.

Напоминаем, на сегодняшнем заседании рабочей группы проект Налогового кодекса должен был быть утвержден окончательно и передан на рассмотрение на ближайшее заседание правительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
861
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus