УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В офисе «Братства» произошла драка с поножовщиной

0

5 человек ранены, 2 из которых госпитализированы, из-за драки в офисе партии «Братство» в Киеве. Об этом сообщил начальник пресс-службы МВД Константин Стогний.

По его словам, вечером в четверг лидер «Братства» Дмитрий Корчинский читал лекцию в офисе партии по ул. Грушевского. Вход на лекцию был открыт для всех желающих. Нескольким людям, зашедшим послушать лекцию, Корчинский сделал замечание, попросил выйти.

Зашедшие проигнорировали просьбу, между ними и сторонниками «Братства» в 19:45 началась потасовка, в ход пошли ножи. В результате драки 5 человек были ранены, 2 из них были госпитализированы.

Милиция, приехавшая на место происшествия, задержала несколько десятков человек и отправила их в Печерское районное отделение милиции. Ведется следствие.

В то же время «Братство» заявляет, что во время лекции в офисе партии произошло вооруженное нападение на лидера партии Дмитрия Корчинского и активистов партии. «Сорок неизвестных ворвались в помещение и без объяснений накинулись на слушателей лекции. Нападение было отбито, но через пять минут прибыло спецподразделение «Беркут» и все присутствующие были задержаны», - говорится в сообщении «Братства».

«Братство» также отрицает, что в ходе драки были задействованы ножи. «Свидетели инцидента утверждают, что нападающие оставили офис «Братства» целыми и невредимыми», - заявляют в партии.

По материалам «Українських Новин», пресс-службы «Братства»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188226
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus