УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У «Нашей Украины» есть доказательства давления Януковича на судей КС?

0

Народные депутаты от оппозиции располагают доказательствами того, что глава Конституционного суда Иван Домбровский подвергался давлению со стороны премьер-министра Виктора Януковича. Об этом Делу сообщил народный депутат от фракции «Наша Украина» Руслан Князевич.

«Я подтверждаю, что у «Нашей Украины» такого рода доказательства есть. Хотя в качестве доказательств можно воспринимать и заявление Виктора Януковича о том, что Иван Домбровский подает в отставку еще до того, как глава КС написал соответствующее заявление», - заявил Руслан Князевич.

По данным издания, речь идет о записи беседы между Януковичем и Домбровским после внесения 53 депутатами коалиции конституционного представления относительно законности указа президента о роспуске парламента. На вопрос о том, являются ли эти доказательства записью телефонного разговора, Князевич не ответил утвердительно, но и не стал отрицать.

Представители Партии регионов называют такие обвинения провокацией, но не исключают, что в ближайшие дни в СМИ могут появиться распечатки якобы состоявшегося разговора двух высокопоставленных чиновников.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58293
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus