УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сивец считает, что Украина должна разрешить кризис сама

0

Вице-президент Европарламента Марек Сивец заявляет, что после встреч с украинскими политиками он стал больше знать и понимать, что происходит в Украине, но предложить решение или что-то посоветовать он не может. Об этом он заявил в интервью газете «Известия в Украине».

Он выразил уверенность, что Украине нужно использовать все внутренние ресурсы — политические и правовые. «Никакие внешние силы и иностранные наблюдатели вам не помогут», – сказал он.

Сивец высказал мнение, что то, что происходит сейчас в Украине, невозможно сравнить с временами оранжевой революции. Это совершенно две разные ситуации.

По его мнению, сейчас самое главное — дождаться решения Конституционного суда. «Именно он должен дать свой ответ, и только после этого мы начнем говорить о возможностях привлечения международного сообщества или Европейского Союза».

Сивец высказал уверенность, что украинская демократия способна на то, чтобы решить все свои проблемы. «Нужно только использовать не слишком популярное слово «компромисс». Это такое решение, когда все политики остаются недовольными. Но зато выигрывают страна и народ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77078
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus