УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Европу шокировал «взрыв» в Украине

0

Вице-президент Европарламента Марек Сивец заявляет, что в Европе были удивлены и шокированы тем, что произошло в Украине. Об этом Сивец заявил в интервью газете «Известия в Украине».

На вопрос о том, чем объясняется большое количество иностранных гостей, которые пытаются помочь Украине решить ее проблемы, Сивец отметил: «Дело не в этом. Мы были с Украиной, как говорится, и в горе, и в радости. Мы были на Майдане во время выборов, разговаривали со всеми политическими силами в вашей стране. Европа всегда приветствовала все позитивные свершения в Украине. Почему мы приехали сейчас? Хотели узнать, что здесь происходит. Потому что мы все были немного шокированы: мы не ожидали, что у вас такое начнется. Судите сами: сначала — прекрасный визит Януковича в Брюссель, европейцы видят, что в Украине наконец-то наступил покой, и тут такой взрыв!»

Сивец высказал уверенность в том, что позитивный исход этой ситуации зависит, в первую очередь, от самих украинцев. «Вы должны давить на политиков и дать им понять, что нельзя творить всякие беззакония. И не надо пугать народ, что в Украине революция. Это всего лишь политический кризис. Но из таких кризисов всегда находятся выходы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148430
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus