УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черномырдин будет работать в Украине, «пока не надоест»

0

Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Украине Виктор Черномырдин заявляет, что будет работать в Украине, «пока не надоест». Об этом он сказал в интервью «Российской газете».

В частности, комментируя заявления некоторых политиков о необходимости отзыва посла России, Черномырдин заявил, что будет работать в Украине, «пока не надоест».

«Многие думали, что я здесь в почетной ссылке. Потом поняли, что я сам Киев выбрал. Я в Украине не только посол, но и спецпредставитель президента России по торгово-экономическим вопросам. Мне здесь интересно, мне многое удалось», – сказал он.

Говоря о своей деятельности, как спецпредставителя президента России по торгово-экономическим вопросам, Черномырдин сказал: «Я здесь помогаю всем заводам, предприятиям, где участвуют российские компании. Я это с удовольствием делаю. Я хочу, чтобы не только российский бизнес шел на Украину, но и украинский - в Москву. Но кроме Петра Порошенко, я крупных украинских инвесторов в России не вижу».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76052
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus