УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Катеринчук еще не определился, в чьем списке идти на выборы

0

Лидер Общественного движения «Европейская платформа для Украины», народный депутат Николай Катеринчук заявляет, что окончательное решение о его участии в списке той или иной политической силы будет принято на собрании «Европейской платформы для Украины».

Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе Общественного движения.

Как напомнили в пресс-службе, сегодня состоялся съезд партии «Вперед, Украина!», которая предварительно объявила список кандидатов в народные депутаты на внеочередных парламентских выборах. На собрании Юрий Луценко выразил готовность возглавить список, в который также включен лидер Общественного движения «Европейская платформа для Украины» Николай Катеринчук.

«Относительно моего участия в выборах в составе той или иной политической силы – окончательно моя позиция будет определена только по окончании переговорного процесса на собрании нашего политического движения «Европейская платформа для Украины». Однако я считаю лучшим вариантом сегодня - создание единого мегаблока демократических сил», - цитирует пресс-служба народного депутата.

Во время своего выступления на съезде Катеринчук выразил убеждение в необходимости создания единого мегаблока и настаивает на таком формате участия оппозиционных сил в досрочных выборах.

Напоминаем, раньше сообщалось, что сегодня партия «Вперед, Украина!» утвердила список кандидатов в народные депутаты на досрочные выборы парламента, среди которых лидер общественной организации «Европейская платформа» Николай Катеринчук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113356
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus