УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костенко зовет НСНУ в «Украинскую правицу»

0

Лидер Украинской народной партии Юрий Костенко предлагает Народному Союзу «Наша Украина» присоединиться к «Украинской правице». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе УНП.

«НСНУ существенно скомпрометировала себя, не сумев создать большинство после выборов в 2006 г. Вот и теперь, как и весной 2006-го, амбиции фактических лидеров и спонсоров этого проекта преобладают над необходимостью консолидировать пропрезидентский электорат, очистить партию от олигархов и одиозных лиц и выйти единым блоком», - отметил Костенко.

Он также заметил, что на сегодняшний день НСНУ «стремительно теряет поддержку, и в случае продолжения такой политики НСНУ имеет все предпосылки для заметного уменьшения своей фракции в стенах новоизбранного парламента».

Напомним, Украинская народная партия, Народный рух Украины и УРП «Собор» 11 апреля подписали соглашение о создании избирательного блока правых партий «Рух – Украинская правица».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50039
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus