УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стецькив не понимает Луценко

0

Советник Президента Украины Тарас Стецькив не понимает, почему Юрий Луценко отказался войти в список «Нашей Украины». Об этом он сообщил ЗІК.

«Создание избирательного блока «Народная самооборона Юрия Луценко» является идеей и инициативой самого Юрия Витальевича. Я не понимаю, почему Луценко отказался войти в список «Нашей Украины» и избрал в качестве партнеров ХДС и «Вперед, Украина!». Если это было следствием отказа «нашеукраинцев» отдать первый номер в списке Луценко, тогда создание еще одного блока я оцениваю отрицательно», - сообщил Тарас Стецькив.

По его словам, то, что демократические силы идут на досрочные выборы несколькими лагерями - очень опасно.

«Мне кажется, что Юрий Луценко не использовал все возможности во время переговоров с «Нашей Украиной». Я считаю, что активисты «Народной самообороны» должны были идти в списке «Нашей Украины». Однако, думаю, что есть еще достаточно времени для того, чтобы объясниться с «НУ», - сказал Тарас Стецькив.

Напомним, партии «Вперед, Украина!», Христианско-демократический союз и общественное движение «Народная самооборона» создали предвыборный блок «Народная самооборона Юрия Луценко».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83352
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus