УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз рассчитывает на два варианта по выходу из кризиса

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз заявил, что по итогам работы Конституционного Суда может быть два варианта для разрешения политического кризиса. В частности, по словам Мороза, это сохранение статус-кво, или одновременные досрочные выборы и Президента и Верховной Рады. Об этом он сказал в понедельник в ходе пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

Мороз сообщил, что он по-прежнему считает неконституционным указ Президента о роспуске парламента. При этом он напомнил, что завтра, 17 апреля, начинает работу Конституционный Суд относительно рассмотрения данного указа Президента.

Также Мороз отметил, что по итогам работы КС может быть два варианта развития событий, или статус-кво, и дальше развязываются взаимоотношения между политическими силами, или же «чистый вариант» - досрочные выборы Президента и парламента. При этом Мороз пояснил, что статус-кво подразумевает, что парламент действует в таком же составе, как и сегодня, а также продолжают работу и Президент и нынешний состав Кабмина. «Я сторонник статуса кво», - заявил Мороз.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35148
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus