УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Морозу все равно, куда перебегают члены его партии

0

Спикер парламента, лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз заявил, что члены его партии вправе делать самостоятельный выбор относительно присоединения к той или иной политической силе.

Об этом он заявил в ходе сегодняшней пресс-конференции, прокомментировав включение народного депутата от СПУ Ивана Сподаренко шестым номером в избирательный список блока «Народной самообороны» Юрия Луценко, передает корреспондент «proUA».

«Если это его устраивает... Каждый делает самостоятельно свой выбор. Какие-либо выводы по этому поводу я бы не стал делать», - сказал Мороз.

Напомним, блок «Народная самооборона» утвердил список кандидатов в народные депутаты, включив социалиста Ивана Сподаренко.

СПУ входит в коалицию национального единства и не принимает участия в досрочных парламентских выборах, поскольку не признает Указ Президент о роспуске ВР конституционным.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117584
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus